Expo Business Review / События / События / В Петербурге наградили лауреатов EFEA Awards

23 января 2015

В Петербурге наградили лауреатов EFEA Awards

Имена лидеров выставочно-конгрессного бизнеса назвали в Петербурге на церемонии вручения независимой премии EFEA Awards. Торжественное награждение состоялось в Экспоцентре «Гарден Сити».

В рамках Еразийского Ивент Форума (EFEA), проходящего в Петербурге 21-23 января в Петербурге, состоялась торжественная церемония вручения первой независимой премии EFEA Awards.

Премия присуждается в номинациях: «Признание», «Сотрудничество» и «Гранд проект». По итогам голосования представителей СМИ специальным призом и дипломом награждаются ведущие компании отрасли, работающие на российском рынке, лучшие мероприятия года – форумы, выставки, конгрессы, фестивали.

Кандидаты в номинанты премии были отобраны путем мониторинга, а победителя определило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители информационного агентства ТАСС, Выставочный научно-исследовательский центр R&C, Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и отраслевых средств массовой информации.

Номинантами EFEA Awards «Признание» стали ЦВК «Экспоцентр», ГП «РЕСТЭК» и ООО «Экспофорум – Интернэшнл». Лауреатом премии признан ЦВК «Экспоцентр», отметивший в 2014 году 55-летие.

В номинации «Сотрудничество» в тройку лидеров вошли компании: ITE Group, E.J. Krause & Associates Inc. и Messe Düsseldorf GmbH. По результатам голосования членов жюри, победителем объявлена ITE Group.

В 2014 году произошло много знаковых событий. В России состоялись зимние Олимпийские игры. В Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи и Краснодаре прошли крупнейшие международные форумы и выставки. Эксперты назвали в числе номинантов 21-й Мировой нефтяной конгресс, Петербургский международный экономический форум и Экспозицию Северо-Западного округа в Олимпийском парке города Сочи. Лауреатом премии EFEA Awards – «Гранд проект» стал Петербургский международный экономический форум.

В 2014 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Это событие стало знаковым для индустрии встреч в России. Специальный приз «Открытие года» был вручен ООО «Экспофорум – Интернэшнл».

Инициаторами проведения премии EFEA Awards выступили медиа-проект Expo Business Review и Выставочный научно-исследовательский центр R&C. Генеральный партнер EFEA Awards – информационное агентство ТАСС.

Комментарии (0)

Другие новости

Все новости
  • 9 февраля 2017

    Петербург создает условия для развития легкой промышленности

    ППетербург намерен привлекать инвесторов для развития легкой промышленности в регионе и создать необходимые условия для отрасли. Об этом на открытии недели «Легкая промышленность. Сделано нами. Сделано для нас» заявил вице-губернатор города Сергей Мовчан.

  • 7 февраля 2017

    Партнериат малого и среднего бизнеса состоится в Петербурге

    Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» пройдет в марте в Северной столице. В 2016 году в мероприятии приняли участие более 2000 представителей органов власти и бизнесменов из 48 регионов России и 21 зарубежной страны.

  • 6 февраля 2017

    Международный форум труда состоится в Петербурге

    Первый Международный форум труда пройдет в Санкт-Петербурге в марте. Ожидается, что в мероприятии примут участие более 500 специалистов в области труда и социальной защиты.

 

Дайджест Индустрии Встреч, январь 2017

В журнале: итоги отчетно-выборного Общего собрания членов РСВЯ, Евразийский Ивент Форум 2017 и Форум Event LIVE состоялись в Петербурге, заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ состоялось на EFEA 2017, Союз выставочных застройщиков, Китай пересмотрит приоритеты развития выставочных площадей, в 2017 году профессионалов индустрии туризма ждет «новая парадигма», рейтинг организаторов выставок, календарь событий в феврале и марте 2017 года.

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы