Expo Business Review / События / События / Фармацевтический форум и выставка IPhEB&CPhI Russia открылись в Москве

28 марта 2017

Фармацевтический форум и выставка IPhEB&CPhI Russia открылись в Москве

Седьмая выставка и форума в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia начала работу в 75 павильоне ВДНХ.

За семь лет мероприятие стало традиционным местом встречи всех тех, кто интересуется направлениями развития российской и мировой фармотрасли. Проект ежегодно собирает на площадке экспертов и специалистов фармацевтической отрасли из России, Европы, Азии, представителей органов власти и отраслевых ассоциаций, союзов.

В церемонии торжественного открытия IPhEB&CPhI Russia приняли участие директор ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Владислав Шестаков, председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин, президент компании Unosource Прашант Патак, бренд–директор CPhI Russia Орхан Каглаян и генеральный директор Выставочного объединения «РЕСТЭК» Игорь Кирсанов.

Как подчеркнул в своем приветственном слове Владислав Шестаков, за последние несколько лет Россия стала полноправным мировым игроком в фарминдустрии. Тенденции в развитии собственной фармацевтической промышленности свидетельствуют о росте заинтересованности зарубежных компаний, в том числе и инвестирующих в российскую экономику, в выходе на российский рынок. С ним согласен и Дмитрий Чагин «Отечественная фармацевтическая промышленность сегодня находится на втором месте по темпам роста, уступая лидерство лишь сфере туризма, – говорит председатель правления ассоциации фармацевтических производителей ЕАЭС. – Объем рынка российской фармацевтики продолжает увеличиваться и впервые достиг 16 миллиардов рублей в год».

По словам бренд –директор CPhI Russia Орхана Каглаяна, нельзя не отметить качественный прорыв в подготовке и проведении мероприятия в этом году. Форум IPhEB&CPhI Russia превратился в международную дискуссионную площадку, на которой обсуждаются не региональные, а межрегиональные и международные аспекты развития отрасли. Выставка и форум IPhEB&CPhI Russia продолжат свою работу до 30 марта.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы