Expo Business Review / События / События / ПМЭФ проведет сессию в Калининградской области

11 декабря 2017

ПМЭФ проведет сессию в Калининградской области

В Светлогорске состоится сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста». Мероприятие проводят Фонд «Росконгресс», Российский экспортный центр и Агентство стратегических инициатив.

Как сообщают организаторы, выездная сессия Петербургского международного экономического форума состоится в Светлогорске 13 декабря в многофункциональном концертном комплексе «Янтарь холл».

Как помочь предприятиям в российских регионах разобраться в глобальных трендах и встроиться в цепочки производства международных лидеров? Какие возможности предлагает сегодня государство, чтобы стимулировать создание новых предприятий? Что еще необходимо предпринять, чтобы привлечь инвестиции в реальный сектор? На эти и другие вопросы ответят представители администрации региона, ведущие эксперты Российского экспортного центра (РЭЦ) и Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Основной темой для дискуссии станет привлечение инвестиций в реальный сектор экономики. В России сегодня созданы институты и механизмы поддержки развития промышленности – от привлечения финансирования, поиска и внедрения технологических решений до помощи в поиске рынков сбыта в стране и за рубежом.

Напомним, цикл мероприятий «Регионы России: новые точки роста» организован Фондом «Росконгресс» совместно с Российским экспортным центром и Агентством стратегических инициатив. Проект направлен на расширение инвестиционных возможностей, развитие экспортного потенциала регионов и продвижение конкретных территорий.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы