События

  • 10 ноября 2014

    Вопросы социальной политики обсудят в Петербурге

    Форум некоммерческих организаций «Социальный Петербург: новые решения» пройдет 14 ноября.

  • 7 ноября 2014

    Награда EventPro нашла героев индустрии встреч

    Организаторы мероприятий встретились в Петербурге на конференции EventPro и наградили лучших профессионалов отрасли.

  • 7 ноября 2014

    Московский дом-коммуну показали в Германии

    В Лейпциге открылась Международная специализированная выставка «Denkmal 2014». Российская экспозиция представила проекты Петербурга, музей-заповедник «Кижи» и столичные памятники конструктивизма.

  • 5 ноября 2014

    Конгресс UFI состоялся в Боготе

    Более 300 делегатов из 46 стран приняли участие в конгрессе Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. Саммит состоялся в Боготе. В 2015 году конгресс организации пройдет в Милане.

  • 22 октября 2014

    Рекламный рынок России готовится к переменам

    Российский рынок рекламы замедлил темпы роста. Россия потеряла статус быстрорастущего рынка. К такому выводу пришли эксперты, которые приняли участие в фестивале рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий – Меркурий. Регионы». Мероприятие состоялось в Петербурге на площадке «Экспофорума» и пресс-центра «ТАСС».

12345

Новости

    0
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы