Expo Business Review / События / События / Конгресс UFI состоялся в Боготе

5 ноября 2014

Конгресс UFI состоялся в Боготе

Более 300 делегатов из 46 стран приняли участие в конгрессе Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. Саммит состоялся в Боготе. В 2015 году конгресс организации пройдет в Милане.

В течение трех дней, с 29 октября по 1 ноября, крупнейшие игроки выставочного бизнеса анализировали ситуацию в мире и перспективы развития рынка. Конгресс UFI был организован региональной отраслевой ассоциации (AFIDA) и колумбийской выставочной компанией Corferias.

По словам президента UFI Рено Хамади, участники конгресса оценили возможности новых рынков, продуктов и предложений выставочных компаний. Глава консалтинговой компании JWC CmbH Йохан Витт представил результаты исследований ситуации в отрасли. По мнению экспертов, выставки продолжают удерживать ведущие позиции на рынке, но маркетологи должны пересмотреть свою политику, так как нарастает конкуренция – площадки в Интернете и электронные технологии «наступают на пятки». Участники сессий обсудили, как UFI может привлечь молодых специалистов, какие уникальные технологии необходимо сейчас использовать.

Ежегодный конгресс ассоциации переезжает из одной страны в другую. В 2015 году выставочной столицей мира станет Милан. Напомним, в Италии пройдет Всемирная выставка «EXPO-2015». Поэтому следующий конгресс UFI состоится 4-7 ноября в Милане и будет организован Fondazione Fiera Milano и Milano Congressi.

Комментарии (0)

Другие новости

Все новости
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы