Expo Business Review / События / События / Знак UFI присужден Петербургской технической ярмарке

7 октября 2014

Знак UFI присужден Петербургской технической ярмарке

Петербургская техническая ярмарка удостоена знака качества Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

На заседании cовета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) принято решение о присвоении Петербургской технической ярмарке (ПТЯ) самого престижного в выставочной отрасли знака качества - UFI. Он присуждается по сумме критериев, среди которых эффективность мероприятия, демонстрация новейших достижений и передового мирового опыта. Знак UFI считается одним из главных достижений в выставочном бизнесе, гарантирующим высокое качество организации мероприятия и соответствие наивысшим международным стандартам. Обязательное условие для его получения – постоянный аудит выставки независимыми компаниями.

Петербургская техническая ярмарка – многопрофильное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса. В 2014 году ярмарка отметила десятилетие, в мероприятиях приняли участия 539 компаний из 19 стран мира. Мероприятие посетили 6 800 специалистов. В 2015 году Петербургская техническая ярмарка пройдет 24-26 марта в КВЦ «Экспофорум».

Комментарии (0)

Другие новости

Все новости
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы