Expo Business Review / Шоу / Шоу / В Женеве показали суперкары и вспомнили «дизельный скандал»

2 марта 2016

В Женеве показали суперкары и вспомнили «дизельный скандал»

Женевский международный автосалон открылся для публики. На выставке представили новейшие модели машин, двигатели и аксессуары. На площади 5 тыс. кв. м. можно увидеть автомобили мировых лидеров автопрома, а также китайские и хорватские суперкары.

Женевский международный автосалон входит в пятерку мировых специализированных выставок. Мероприятие ежегодно проходит на площадке Palexpo. Впервые выставка состоялась в 1905 году. Тогда здесь были представлены первые модели Fiat, Opel и Mercedes-Benz. В 2016 году на автосалоне экспонируется 900 транспортных средств.

В павильоне впервые представлены серийный Ford GT, Aston Martin DB 11 с турбомотором. Хорватская компания Riмac показала серийную версию суперэлектрокара Concept One, прототип которого демонстрировали на выставках в 2011 году. Посетители впервые увидели концепт Opel GT и Skoda с 325-сильной гибридной силовой установкой.

Не обошлось без сюрпризов. В первый день работы выставки для специалистов и прессы, во время презентации модели Volkswagen, на сцену вышел человек одетый в комбинезон механика с гаечным ключом и ящиком, на котором было написано «устройство для обмана». Он попытался поставить неизвестный предмет под капот машины. Таким образом, участник акции хотел напомнить о «дизельном скандале» 2015 года – выявленной фальсификации тестирования автомобилей концерна Volkswagen на содержание вредных выбросов.

Женевский автомобильный салон продолжит работу до 13 марта.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

OPEN TO THE WORLD

В журнале: международные конгрессы на карте мира, новости Ассоциации "Национальное конгресс-бюро", мероприятия международных ассоциаций переходят на новый качественный уровень, регионы России и деловые мероприятия: созданы друг для друга.

Какие структуры и маркетинговые инструменты наиболее эффективно способствуют развитию событийного бизнеса?

Другие опросы