Expo Business Review / Шоу / Шоу / На хоккейном матче лед тронулся

22 апреля 2016

На хоккейном матче лед тронулся

Когда на PostFinance-Arena в Берне вышел хоккеист и ударил клюшкой о лед, никто из зрителей не ожидал, что увидит такое.

На матче швейцарских команд SC Bern и ZSC Lions зал PostFinance Arena в Берне не было свободных мест. Зрители восторженно встречали объявления диктора Брайана Абейвиккрема. Игрок команды SC Bern вышел на арену, ударил клюшкой, чтобы подбодрить болельщиков. Лед раскололся – зрители были поражены анимированными картинами. Хоккеист боролся с огнедышащим драконом, спасался от морских чудовищ, а потом оказался среди героев фильма «Звездные войны».

Так швейцарская телекоммуникационная компания Swisscom использовала площадку PostFinance-Arena для рекламы нового формата TV 2.0. Эффекты дополненной реальности с применением 7D-анимации все чаще можно увидеть на массовых мероприятиях, выставках и в крупных торговых центрах. В 2009 году PostFinance-Arena, одна из крупнейших площадок в Швейцарии, была реконструирована для проведения матчей чемпионата мира по хоккею. В проект было инвестировано около $100 млн. Сейчас арена является одной из самых технически оснащенных в Берне. Она вмещает 16 789 человек. Особенность PostFinance-Arena в том, что здесь есть крупнейшая в мире стоячая трибуна на 11,862 человек.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

OPEN TO THE WORLD

В журнале: международные конгрессы на карте мира, новости Ассоциации "Национальное конгресс-бюро", мероприятия международных ассоциаций переходят на новый качественный уровень, регионы России и деловые мероприятия: созданы друг для друга.

Какие структуры и маркетинговые инструменты наиболее эффективно способствуют развитию событийного бизнеса?

Другие опросы