Expo Business Review / Шоу / Шоу / Оседлавшие шторм пронесутся ночью над Гатчиной

8 июля 2016

Оседлавшие шторм пронесутся ночью над Гатчиной

На фестивале «Ночь музыки в Гатчине» прозвучит популярная классическая музыка. Кульминацией представления станет композиция фронтмена пост-панка Джеза Коулмана на темы группы The Doors «Оседлавшие шторм».

Фестиваль «Ночь музыки в Гатчине» пройдет 9 июля в Императорском парке на берегу Белого озера. Прозвучат два концерта музыки Петра Чайковского и Фредерика Шопена в исполнении симфонического оркестра Академической капеллы Санкт-Петербурга под управлением Александра Чернушенко. После полуночи на сцене будут исполнены произведения Рейнгольда Глиэра.

В исполнении Санкт-Петербургского государственного академического симфонического оркестра под управлением дирижера Петера Феранеца прозвучит на фестивале необычный концерт. В час ночи гости фестиваля услышат произведение «Оседлавшие шторм», написанный на темы группы The Doors рок-музыкантом и участником пост-панк группы Killing Joke Джезом Коулманом. Поздней ночью оркестр исполнит «Мелодию» Александры Пахмутовой, а завершит фестиваль торжественная увертюра «1812 год» Петра Чайковского и традиционный фейерверк.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

OPEN TO THE WORLD

В журнале: международные конгрессы на карте мира, новости Ассоциации "Национальное конгресс-бюро", мероприятия международных ассоциаций переходят на новый качественный уровень, регионы России и деловые мероприятия: созданы друг для друга.

Какие структуры и маркетинговые инструменты наиболее эффективно способствуют развитию событийного бизнеса?

Другие опросы