Expo Business Review / Шоу / Шоу / Авторы костюмов Леди Гаги покажут шоу в Петербурге

4 октября 2016

Авторы костюмов Леди Гаги покажут шоу в Петербурге

Модный дом On Aura Tout Vu, известный костюмами для шоу Леди Гаги, представит коллекцию Jet Lag в Петербурге. Бренд приглашен для участия в Петербургской неделе моды, которая пройдет в октябре.

On Aura Tout Vu был создан в 1998 году Андрэ де Са Пессоа, Ливией Стояновой и Яссеном Самуиловым. С 2002 года модный дом поражает гостей показов футуристическими нарядами. Компания является приглашенным членом Французской Федерации Высокой моды, выпускает коллекцию от-кутюр, прет-а-порте и линию аксессуаров.

Ожидается, что показ известного дома пройдет на Новой сцене Александринского театра. Организаторы Петербургской недели моды сообщают, что дефиле пройдут с 6 по 9 октября. Проект поддерживает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а также Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга.

Модный дом Анны Овчинниковой, дизайнеры Елена Рудермель, Мила Берилло, Оксана Ермакова покажут коллекции сезона Весна / Лето 2017. Петербургской модельер Владимир Бухинник представит свою коллекцию «Dance 5:0». Гостем события станет On Aura Tout Vu, который покажет коллекцию Jet Lag 2016 года.

Примечательно, что в апреле организаторы Петербургской недели моды анонсировали показ французского модельера Франка Сорбье. Однако мероприятие не состоялось, так как кутюрье не устроила площадка Новой сцены Александринского театра. Скандал вызвал «общественный резонанс» в социальных сетях.. Сейчас организаторы надеются, что все показы состоятся.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Дайджест Индустрии Встреч, июль 2018

В журнале: объявлены даты проведения ПМЭФ – 2019, Всемирный день выставок в России, в Москве пройдет Туристская неделя, ICCA без Мартина Сирка: временно ассоциацию возглавит Деннис Шпейт, более 100 ведущих компаний Республики Корея примут участие в «Иннопром-2018», Петербург презентовали организаторам Всемирного конгресса UFI, а также календарь отраслевых мероприятий в августе и сентябре 2018 года.

Какие события 2018 года в России вы считаете обязательными для посещения?

Другие опросы