Expo Business Review / Россия и мир / Россия и мир / Россия представлена на IBTM World 2017 в Барселоне

28 ноября 2017

Россия представлена на IBTM World 2017 в Барселоне

Национальный стенд России Russia Open to the World начал  свою работу на 30-й международной выставке в области индустрии встреч IBTM World 2017 в Барселоне.

Россия впервые за время участия в выставке представлена на IBTM World коллективным стендом Russia Open to the World. Организаторами экспозиции выступили Ассоциация Национальное конгресс-бюро России совместно с Российским экспортным центром (РЭЦ).

В работе Russia Open to the World принимают участие около 1000 посетителей и представителей со-экспонентов, среди которых лидеры ивент индустрии из Москвы, Санкт-Петербурга, республик Татарстан, Башкортостан, Краснодарского края, Свердловской, Тульской и Калининградской областей.

На официальном открытии стенда директор Ассоциации «Национальное конгресс-бюро России» Алексей Калачев приветствовал участников Russia Open to the World и пожелал успешной работы и эффективных встреч.

В первый день работы выставки в зоне делового общения запланированы многочисленные встречи  с байерам и представителями мировых компаний индустрии встреч. В зоне презентаций и брифингов зарубежным гостям будут представлены ивент возможности Москвы, Сочи, Уфы, Екатеринбурга и Тулы.

На стенде Russia Open To The World состоялась презентации Ассоциации Национальное конгресс-бюро России. Также пройдет круглый стол «Тенденции развития отрасли индустрии встреч в России: пути взаимодействия». На 29 ноября на стенде Russia Open To The World назначена презентация Республики Татарстан. В этот же день состоится роад-шоу Visit Russia, на котором будет представлен туристический потенциал Российской Федерации. Участники и гости IBTM World познакомятся с возможностями 11 городов России, принимающих матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Ведущие эксперты расскажут о подготовке страны к мундиалю.

Напомним, международная выставка IBTM World проводится ежегодно. Это ведущий туристический форум, тематикой которого традиционно является организация конференций, семинаров и деловых встреч, корпоративного туризма и специальных мероприятий. Проведение мероприятия направлено на установление прямых деловых контактов и расширение сотрудничества между компаниями, специализирующимися на данном направлении.

В 2016 году IBTM World посетили 15 000 делегатов, а за три дня работы выставки было организовано более 67 000 запланированных встреч. Как сообщают организаторы, в первый день работы выставки в 2017 году назначено более 50 000 деловых встреч. IBTM World продолжит работу до 30 ноября.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы