Expo Business Review / Россия и мир / Россия и мир / Санкт-Петербург представит новейшие технологии на выставке в Чили

28 марта 2018

Санкт-Петербург представит новейшие технологии на выставке в Чили

Российские предприятия примут участие в международной аэрокосмической выставке FIDAE 2018, которая состоится в Сантьяго с 3 по 8 апреля. Свои разработки представят «Рособоронэкспорт» и компании из Санкт-Петербурга.

Россия принимает участие в FIDAE с 1994 года. Российскими экспонентами на выставке были крупнейшие предприятия оборонной промышленности и компании, выпускающие продукцию двойного назначения. В частности в мероприятии принимали участие «Рособоронэкспорт», «Вертолеты России», ОАК, НПК «Техмаш», «Алмаз-Антей», ПАО «Иркут», НПО «Базальт», РСК «МиГ» и НПО «Алмаз».

Как сообщили в администрации Санкт-Петербурга, в экспозиции FIDAE 2018 свою продукцию представят ОАО «Авангард», АО «Цифровые радиотехнические системы», АО «Концерн ЦНИИ «Электронприбор», АО «НПП «Радар ммс», АО «Микротехника» и «Техноком Авиа». В рамках выставки запланированы встречи членов делегации из Санкт-Петербурга с руководством Торгово-промышленной национальной палаты Чили, Национального союза промышленников Чили.

В дни работы FIDAE 2018 состоится брокерское мероприятие «Бизнес без границ», цель которого – помочь компаниям и кластерам из аэрокосмической, оборонной сферы и охранных систем найти потенциальных партнеров.

Международная аэрокосмическая выставка FIDAE – ведущее аэрокосмическое, оборонное мероприятие в Латинской Америке. Мероприятие проходит на территории международного аэропорта имени Артуро Мерино Бенитеса, расположенного рядом с Сантьяго. Ожидается, что в выставке примут участие более 550 компаний из 60 разных стран. FIDAE 2018 проводится под патронажем военно-воздушных сил Чили при поддержке администрации президента и правительства.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

OPEN TO THE WORLD

В журнале: индустрия встреч России, конгресс-бюро как новый инструмент повышения инвестиционной привлекательности регионов, рейтинг событийного потенциала регионов России, карта крупнейших международных событий в городах РФ и календарь событий Ассоциации «Национальное конгресс-бюро».

Какие события 2018 года в России вы считаете обязательными для посещения?

Другие опросы