Expo Business Review / Россия и мир / Россия и мир / Российские железные дороги представили в Иране

21 июня 2018

Российские железные дороги представили в Иране

В экспоцентре Tehran Permanent Fairground в Тегеране проходит выставка железнодорожного транспорта Iran Rail Expo 2018. В павильоне представлены крупнейшие компании из Ирана, Китая, Индии, Турции и коллективная экспозиция России.

В рамках 6-й Международной выставки железнодорожного транспорта Iran Rail Expo 2018 представлена коллективная экспозиция российских производителей. Стенд организован АО «Экспоцентр» и проходит при поддержке АО «Российский экспортный центр».

Как сообщает пресс-служба «Экспоцентра», в церемонии открытия экспозиции приняли участие чрезвычайный и полномочный посол РФ в Иране Левон Джагарян, представитель АО «Российский экспортный центр» в Иране Наджип Джаборри и другие официальные лица.

На экспозиции в Иране свою продукцию и разработки представляют «Объединенная вагонная компания», «РМ Рейл», «Трансмашхолдинг», «Фирма Твема», «Новозыбковский машиностроительный завод» и «Вагонмашдеталь». Компании демонстрируют широкий спектр оборудования и технологий для железнодорожного транспорта, в том числе городского метрополитена, железнодорожные вагоны разных типов, дизельные и электрические локомотивы.

Железные дороги Исламской Республики Иран  являются одним из наиболее развитых транзитных маршрутов в регионе. В настоящее время железная дорога страны имеет стандартную сеть протяженностью 13 тыс. км. В рамках политики развития Ирана до 2025 года, планируется увеличить общенациональную железнодорожную сеть до 25 тыс. км. и  перевозить до 45 млн пассажиров. Поэтому в Иране заинтересованы в развитии сотрудничества с российскими компаниями.

Международная выставка железнодорожного транспорта Iran Rail Expo 2018 продолжит свою работу до 22 июня.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

OPEN TO THE WORLD

В журнале: международные конгрессы на карте мира, новости Ассоциации "Национальное конгресс-бюро", мероприятия международных ассоциаций переходят на новый качественный уровень, регионы России и деловые мероприятия: созданы друг для друга.

Какие структуры и маркетинговые инструменты наиболее эффективно способствуют развитию событийного бизнеса?

Другие опросы