Expo Business Review / Россия и мир / Россия и мир / Национальное конгресс-бюро представит Россию на IMEX 2019

16 мая 2019

Национальное конгресс-бюро представит Россию на IMEX 2019

С 21 по 23 мая во Франкфурте пройдет крупнейшая международная специализированная выставка в области событийной индустрии и инсентив-туризма IMEX, в которой ежегодно принимают участие около 14 000 профессионалов рынка из 150 стран мира.

Россия уже второй раз будет представлена на выставке IMEX коллективным стендом Russia Open to the World, организованным Национальным конгресс-бюро. «Одной из задач, стоящих перед государственными структурами и профессиональными объединениями, является продвижение позитивного образа нашей страны за рубежом. На сегодняшний день бренд Russia Open to the World хорошо узнаваем профессиональной отраслью и прочно отождествляется с российскими традициями гостеприимства, – комментирует советник президента Российской Федерации Антон Кобяков. – Под этим слоганом Россия регулярно выступает на крупнейших международных отраслевых событиях с целью укрепления образа страны как благоприятного места для проведения мероприятий любого уровня, демонстрации событийных возможностей регионов и привлечения международных деловых мероприятий».

«Россия – относительно новая дестинация в событийной сфере, которая привычно ассоциируется за рубежом с Москвой и Санкт-Петербургом. Для нас важно рассказать зарубежным партнерам, что Российская Федерация обладает колоссальной и разносторонней инфраструктурой для проведения мероприятий в городах 85 регионов России. Это около 3 500 площадок и более 7 500 профессиональных компаний. Разнообразие региональных особенностей в сфере промышленности, научной специализации, инфраструктурных возможностей позволяет нам сделать наиболее релевантное предложение для проведения мероприятий любого уровня в соответствующем регионе, – отмечает глава российской делегации директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев. – Уверен, что на IMEX 2019 наша экспозиция продемонстрирует неограниченный событийный потенциал нашей страны и позволит участникам российской делегации установит новые деловые отношения с зарубежными коллегами».

В составе экспозиции Russia Open to the World Россию представят профессионалы индустрии событий из Москвы, Екатеринбурга, Калининграда, Сочи и Уфы. В этом году партнерами стенда являются Фонд Росконгресс и компания Конгресс-Интернешнл, а регионом-партнером выступает Свердловская область (Екатеринбург). Участие экспонентов из разных регионов России на одном коммуникационном пространстве демонстрирует не только разнообразие и широкий выбор возможностей, предлагаемых региональными рынками, но и комплексный подход в развитии страны как открытого к сотрудничеству государства.

Деловое пространство, базирующееся на принципах открытости и гостеприимства, включит в себя Зону презентаций, Зону переговоров, рабочую зону со-экспонентов и фотозону. Такой формат позволит профессионалам отрасли организовать эффективный диалог с потенциальными зарубежными партнерами. В программе также заявлено знакомство с русскими традициями, дегустация национальных угощений и другие познавательные активности.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Дайджест Индустрии Встреч, июль 2018

В журнале: объявлены даты проведения ПМЭФ – 2019, Всемирный день выставок в России, в Москве пройдет Туристская неделя, ICCA без Мартина Сирка: временно ассоциацию возглавит Деннис Шпейт, более 100 ведущих компаний Республики Корея примут участие в «Иннопром-2018», Петербург презентовали организаторам Всемирного конгресса UFI, а также календарь отраслевых мероприятий в августе и сентябре 2018 года.

Какие структуры и маркетинговые инструменты наиболее эффективно способствуют развитию событийного бизнеса?

Другие опросы