Expo Business Review / Россия и мир / Россия и мир / На международной выставке FHC China 2019 открыт стенд Санкт-Петербурга

12 ноября 2019

На международной выставке FHC China 2019 открыт стенд Санкт-Петербурга

В Шанхае на международной выставке FHC China 2019 торжественно открыт стенд Санкт-Петербурга. В экспозиции представлены предприятия пищевой промышленности города на Неве.

На церемонии открытия стенда Генеральный консул РФ в Шанхае Александр Шманевский подчеркнул, что мероприятие проходит в год 70-летия образования Китайской Народной Республики и установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и КНР. «Рад представить в Шанхае жемчужину Балтийского моря – Санкт-Петербург», – отметил в своем выступлении дипломат.

Участники и гости выставки FHC China 2019 ознакомились с экспозицией Санкт-Петербурга. На коллективном стенде свою продукцию и услуги представляют «Василеостровская пивоварня», «Василеостровская сыроварня», Фабрика печенья «Авангард», Группа «Ладога», Пивоваренная компания «Балтика», «Европром» и другие компании Северной столицы России.

«Пищевая промышленность занимает существенное место в экономике Санкт-Петербурга. Отрасль представлена 70 крупными предприятиями, а также более чем сотней малых фирм и организаций. На нее приходится более 13% всего промышленного производства в Санкт-Петербурге и город на 65 % обеспечивает свою потребность в основных продуктах питания, – сказал заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Михаил Ткачев. – Петербургская пищевая промышленность наращивает экспортный потенциал. От Европы до Китая известна петербургская мука, петербургское пиво, петербургская водка. Кондитерские предприятия Петербурга, как имеющие богатую историю, так и совсем молодые, поставляют продукцию во Вьетнам, Корею, США и другие страны».

Выставка FHC China 2019 проходит в новом Шанхайском международном выставочном центре (SNIEC) и является эффективной торговой платформой для ведущих международных компаний, продвигающих свои товары на китайский рынок. В павильонах SNIEC представлено более 3000 экспонентов из 48 стран мира. Ожидается, что в 2019 году выставку посетят более 120 000 специалистов. Коллективный стенд Санкт-Петербурга продолжит работу на FHC China 2019 до 14 ноября.

Комментарии (0)

Новости

Другие новости

Все новости
 

Дайджест Индустрии Встреч, июль 2018

В журнале: объявлены даты проведения ПМЭФ – 2019, Всемирный день выставок в России, в Москве пройдет Туристская неделя, ICCA без Мартина Сирка: временно ассоциацию возглавит Деннис Шпейт, более 100 ведущих компаний Республики Корея примут участие в «Иннопром-2018», Петербург презентовали организаторам Всемирного конгресса UFI, а также календарь отраслевых мероприятий в августе и сентябре 2018 года.

Какие структуры и маркетинговые инструменты наиболее эффективно способствуют развитию событийного бизнеса?

Другие опросы