События

  • 22 ноября 2017

    Национальное конгресс-бюро России представили в Москве

    О создании в России ассоциации «Национальное конгресс-бюро» было объявлено в Москве на пресс-конференции в пресс-центре ТАСС.

  • 13 ноября 2017

    Ярмарка профессий состоится в Петербурге

    «Ярмарка профессий» пройдет на территории коворкинг-центра «Точка кипения» в Петербурге. Старшеклассники и учащиеся выпускников учреждений среднего профессионального образования узнают о популярных специальностях и смогут усвоить важные уроки для успешной карьеры.

  • 13 ноября 2017

    В России создано Национальное конгресс-бюро

    В России начала работу Ассоциация «Национальное конгресс-бюро». Напомним, о создании Национального конгресс-бюро России было объявлено в 2017 году на Евразийском Ивент Форуме (EFEA) в Санкт-Петербурге.

  • 14 октября 2017

    Выставка Youth Expo открылась в Сочи

    В рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов дан старт новому международному выставочному молодежному бренду Youth Expo. На территории Олимпийского парка в Сочи открылась интерактивная выставка.

  • 6 октября 2017

    Объявлена программа Петербургского международного культурного форума

    Организаторы Петербургского международного культурного форума огласили деловую программу мероприятия. Она ориентирована на реализацию проектов и подписание соглашений в области культуры. Администрация Петербурга потратит на проведение форума 80 млн рублей.

12345

Новости

    0
 

Индустрия встреч как драйвер развития экономики. Региональный аспект

В журнале: мировая индустрия встреч: тенденции и цифры, индустрия встреч в России, рейтинг событийного потенциала столиц государств ШОС и СНГ, рейтинг событийного потенциала регионов России, Александр Стуглев: «Международные мероприятия положительно влияют на экономику страны», Сергей Алексеев: «Выставки как инструмент продвижения и продаж работают», Алексей Калачев: «Национальное конгресс-бюро России сделает страну привлекательней для бизнеса».

Какие темы выставок и конгрессов актуальны для вас в 2017 году?

Другие опросы